注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

操蛋垃圾股的卖比行情  

2016-02-03 15:26:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘补仓了冠城大通,开盘追入了格力地产。

结果冠城大通还是那个千年的王八样,格力地产市盈率最低的地产股居然走势不如狗屎,净利润同比增3倍盘中还绿了,那些亏损的却涨停。我也无语了,看着地产板块内多少个涨停,多少个涨幅在5个点以上,再想想开盘时候这只票的走势,脑海中问候庄家他妈1万次。

石墨烯继续调整,昨天高点清仓了方大碳素,等待下一次机会介入,其实今天的天通股份跌5个点时候就是机会。

我重仓的中色,虽然涨了4分,但这次股灾后第一次站上了20日线,也是一个安慰,遗憾的是没有放量。

稀土卖出白菜价,想想这也是只有gcd这个人类历史上最万恶的组织才能做出来的事情吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017