注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

操蛋行情,目标越来越清晰了  

2016-02-01 16:07:52|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都是贪心惹得祸,今天操作不好,最低点还割了肉,并在最低点挂单买新华锦居然没有成交,操作太小气了!

但透过乱象也看的越来越清晰了,石墨烯板块是这波反弹中的一个不错概念,如果大盘反弹至3500点附件,这个板块肯定是第一波回到这波股灾高点位置的板块之一。

简述原因:

1、石墨烯最近利好不断,产业化趋势在加速;

2、周五该版块有好几个股票都涨停,乐通 、华丽家族、方大碳素等

3、今天盘中调整,该板块几只强势股跌幅不大,而且快速拉回

今天盘中高点入手了一些方大碳素,明天将开始围绕着这个进行t+0操作,目标11元撤离;

还看好一只票是周五小赚就丢弃的山东地矿,希望手里的桃李面包快点解套,将进入这个地矿。

今天中金和券商他们合谋继续砸盘,在此诅咒他们所有参与人员1万次。

大盘风雨飘摇了,也许就是曙光来临之时,唯一的期望是这次股灾养老金能进来建仓,否则大盘反弹的目标难以逾越3600点,只有养老金进入了,他们需要在股票翻倍甚至再翻倍的基础上才能顺利出逃,那样大盘才能再次见到4800点,甚至越过6000点。

现在说3600点以上的数字怎么总觉得那么讽刺呢,面对这万恶的政党,也是无语了!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017