注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

白天不懂夜的黑  

2016-01-27 16:14:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ctmgcd

以后写东西,一定要将这几个字母放到头里,提醒自己生活在禽兽管理的国度里。

世界上最坏的人是哪里人,我可以大声的说是中国人,所以中国股市还轮不到外人来做空,就是中国人自己做空!

大盘见没见底不知道,但我知道3684点又成了难以逾越的一个顶了。

几个高点为 5178 -》4184-》4006-》3684

就算反弹了,也就3500点是天了。

其实这次股灾最大的特点需要铭记:

1、15年年尾最后一天莫名跌;

2、16开年第一天熔断机制实施,在市场毫无征兆的情况下,股市莫名连续熔断大跌,对于今天中国这么大容量的股市,砸盘主力要调动多大的力量才能这么行动一致啊;

3、开年半月股指暴跌,股民损失惨重,最为奇怪的是国家各个部门领导无一站出来说话;

4、时至今日无任何利于股市的好消息放出,甚至于还急于拿出注册制 、新股发行、科创板等等在正常股市运行中还需要斟酌再三的东西出来;

5、央行居然都不降准降息,更不要说在此关头降印花税;

静下心来想想,就知道是谁在搞鬼了,这些畜生生的东西心里目标底在哪里,也许只剩下股民和暴跌的博弈结果了,不死人,不闹事,那就一直跌下去,所以现在看到那么多的牛逼股神也都被套住了,因为市场的走势已经远远脱离了技术判断。

无语了,还是用那几个字母表达心情吧ctmgcd

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017