注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

从天堂到地狱  

2015-08-21 15:42:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

旅游一周回来,发现手头股票都按照自己预期的走势,非常满意,尤其山西三维赚了30%!

不成想满仓后大盘如此走势,从周四天堂到周五收盘2天时间我又回到了地狱里。

3500点破了也就破了,可尾盘继续疯狂杀跌,真有点杀爹的意思了,看着手头三只股票,我也只能卧倒装死了!

1、中青旅 半仓,被套10个点,期望9月旅游黄金季反弹到26以上;

2、廊坊发展 昨天莫名狂跌,今天顽强抵抗,有强烈重组概念,也是2年来的牛股之一,底部横盘多时,王亚伟和ub什么东东都进入了,想长线持有到年底了;

3、纽威股份 王八蛋推荐的,我也信了,被套15%中,先于大盘调整,近期疲软,暂时持有。

好久没有写东西了,值此大盘弥留之际,与博友共勉,希望往往在绝望中见到!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017