注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

大难不死,必有厚福  

2015-06-04 16:09:36|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘上天给了我机会,证券大涨,无奈贪念太盛,只在27.92出了昨天27.12补仓的东吴证券,然后在高位加仓了西南证券!

然后就没有了然后,大盘一路狂跌,早盘一片大好形势的证券跌的一塌糊涂!

中午经过大脑小脑的一通交流,甚至和脚趾头开了一个务虚会,确认自己的融资仓位可以承受2个跌停,而且6月要公布5月月报,7月要公布半年报.....于是下午开盘我都没有卖出还红盘证券b和国信证券,还有盈利的东吴证券,但证券的跌幅还是远远超过了我的想象,大盘也凶猛之极。

2点后大盘反弹,我低位加仓了东吴证券,结果心态没有处理好,4个点差价自己居然没有吃到,平出了今天加仓的西南证券和东吴证券,只要手中有钱心里不慌,目前我的融资额只用了一半,感觉轻松多了。

今天最满意的是在低位没有卖出昨天买入的信隆实业,尾盘15.27卖出,14.95买回,虽然仓位很小小,但这种趋势判断的准确经验将让我以后受益匪浅,明天我将小赚2个走掉就是成功。

好期望证券明天能够担当一些,这次大跌主力应该调仓了,否则尾盘反弹,创业板居然落后主板,这个现行非常好,价值投资终于有了市场了。

个人感觉有色要疯了,可惜手中有的是厦门钨业和盛屯矿业,一直关注的锌业股份和锡业股份没有继续进入,明天如果不过5000点,将以卖出为主。

周末中共会有印花税的政策吗?无风不起浪,好怕怕!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017