注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

完败,认赌服输!  

2015-06-03 15:24:54|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天尾盘涨停追入的3只股票今天全部割肉,损失惨重,教训也惨重,以后绝不不能这么买股票了!

割肉资金杀入渤海轮渡、信隆实业、厦门钨业!

操作真的是烂到家了!

今天主力启动银行护盘,指数跌幅不大,其实两市流出资金1220亿,如果明天再不启动证券,那么大盘休矣,期望主力启动一次证券,我将大幅度减仓,甚至清仓,今天的吊顶线好危险!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017