注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

疯子赚钱的时候  

2015-06-01 15:26:05|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘的走势再次印证中国股市是疯子赚钱!

我的操作不是很好,今天早盘出山西证券、厦门钨业,满足短线获利原则。但从尾盘看都到了我早盘第一次挂单价格,说明自己的耐心还是不够好,但这也是由于最近证券走势彻底搞坏了我的心情所致!卖出的资金追入锡业股份和信隆实业,尾盘分别获利4%、1%,明天开盘争取在5个点以上出掉锡业股份,在3个点以上出掉信隆实业。短线操作的原则就是2个点致胜!

证券下午终于狂了一下,可惜在启动前我卖出了周五买入做t的证券b获利3个点。微赚周五买入做t的国信证券,失败的是早盘挂出半仓的海通证券在27.1成交了,海通是我最重仓位的证券,也是持有最失败的证券,目前被套10个点,出了也就出了,还有半仓海通,我争取做t,将成本降下来。

东吴证券直到下午启动了2个点我才有资金追入,然后获利3个点果断卖出。

东吴大利好不涨停,居然一天时间还补跌,主力无耻的行为真的是烂到家了,东吴募集75亿,最低增发价23.5,成立研究所探索员工持股,增发资金用于互联网事业,晕死了,如果不是证券股,开盘应该3-5个以上涨停。

今天感觉最抢眼的板块是煤炭,整个板块涨9个多点,有个疑问,一个发不出工资的行业居然这么疯狂,一个半年赚的钱比去年全年赚的都多的行业(证券)却只跌不涨,这也只有在中国发生了!

尾盘发现自己的融资额大部分被还上了,实在忍不住手,融资买入了陕西煤业和滨化股份,期望明天早盘赚2个点走掉!

今天做了一个恶心的t,25元买入西南证券24.86卖出,t反了,还将手中的资金莫名的被还融资了,真是晕菜到家了!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017