注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

我猜到了开头,却没有想到结尾  

2015-05-07 15:37:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天证券在山西证券的带领下,走的还是龌蹉不堪,最后山西证券如我昨天预期的一样来个涨停。

我一直在等着这个信号,立刻融资买入东吴证券,西南证券,遗憾的是山西证券封盘时间太短了,眼看着山西证券要开板了,来不及出山西证券,急忙将融资的东吴 和 西南卖出,结果西南证券成本做高5分钱!

真的让人哭笑不得,这就是中国市场,一个非理性的市场,吃人的市场,今天本该证券在山西证券带领下大涨护盘的行情,结果是这个样子,只有一个西部证券跟住了,一句话,都是非主力机构拉的西部和山西,那些国际级正规军今天就是要砸盘,王八蛋一群孙子!

今天值得安慰的是做了一个海通证券全仓t,成本终于降下来了,以后就是收租子了!

5月份的行情越来越难做了,但国家期望的是慢牛,而且目前跌幅有了400点了,应该在此基础上震荡,证券应该是唯一好的标的,我将不离不弃!

下一个目标是做西南和东吴两个证券的t,期望各做一个全仓的2个点t ,期望大盘配合一下了!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017