注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

坚持价值投资  

2015-05-29 15:57:06|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

开盘证券继续跌,好在昨天尾盘出了山西证券,这个牛叉居然还是跳水第一,在23元补仓三分之一,尾盘又买入六分之一,另六分之一资金买入了厦门钨业,截止收盘分别盈利2%和3%,作为短线操作周一找机会将全部出掉了。

证券b利用出山西证券三分之一资金做了4个点的t,然后进入国信证券,结果被套了3个点,等于今天这部分资金白忙活了,下周一期望能平出,感觉有困难。

大盘走的还好吧,期望周末有利好消息!

这轮指数上涨,证券作为一个傍观者,却跌的比谁都起劲,好不让人唏嘘!

外资会进入中国股市,只有一个版块利好明确,利赢率又低的可怜,那就是证券,既然不与家奴就与外贼吧!

中国自古就是官逼民反,逼良为娼的逻辑!

我将利用山西证券资金疯狂做t,目标是6月底回到大跌前的持仓状态!

大盘跌吧,只要不爆仓,证券早晚会涨回来,但那些神股不知道还有这样的机会吗?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017