注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

有一个证券叫一带一路金融  

2015-05-12 17:13:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘赚3个点卖出昨天尾盘买入的东吴证券,然后将这部分资金立刻买入了西南证券,本有机会赚3个点出做t的西南证券,无奈自己的证券暴涨的膨胀心里继续作祟,尾盘还是没有卖出!

今天走势证明山西 、西部小证券的已经没有力气,也没有号召力了,明天证券估计中信 海通再不动作就要调整一下了,现在我也看不懂了,这个市场目前能看懂证券的估计不多了,这个时候看待证券用情商应该比智商好用,不知道有几个人明白这个道理。
你就知道证券最近几次上午冲高,下午回落,套住了多少散户了,这个节奏就是逼着散户出去的节奏,所以周期比我想到可能要长,未来就算证券涨,估计也不会有多少散户真的守住了,这几天随便买入的票都可能涨停,就说明证券外赚钱的效应有多大了。今天启动的 国金、太平洋、东吴都是中盘股,期望这种趋势在后面2天内延续到海通 中信大盘股上来,就完成了山西到中信的小到大的轮换,否者证券真的迷茫了,也只有傻等了
国家要的就是慢牛,慢牛最大的受益者就是证券。1个月前的证券上涨,我观察到最大的特点就是板块内个股轮动特别厉害,当时那一拨我基本上买入了7成个股的证券股,快买了个遍,每天都有卖出旧的,买入新的,期望这次能轮动起来,就有戏了。
创业板不跌,证券不好启动,原因是创业板跌了,资金出来了,需要进大蓝筹,结果发现所谓的大蓝筹都涨疯了,只有证券调整时间长,业绩稳定。
我最近一直在思考,创业板一根线翻倍,走势和去年的银行证券一模一样,考虑这种内在的关联性,所以我的结论是如果证券启动,就是翻倍复制去年的走势,这也是我打算锁仓证券的原因。
突然有个想法,海通证券: 一带一路、 总部上海 、第一个海外控股了,我总觉得金融一带一路会是牛到天的概念。下半年肯定会有人提出来的 .
该股近期有整整20天在28元左右横盘嘚瑟,难道他是螃蟹吗?
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017