注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

来一次说走就走的旅行  

2015-05-11 15:47:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我对证券板块的期望超越了以往任何一次选股的经历,上周五由于自己的操作失误,大量在最高点买入的海通证券,当天被套最高5个多点,心情坏到了极点,中国股市真的是让我看不懂了,但我清楚我的目标,相信自己的判断,所以我将不再为证券股票操心了,爱咋咋地吧!世界那么大,我要去看看了!

   今天利用打新退回的钱做了一个大仓位的证券b 2个点的标准t,尾盘看到大盘不会回落跳水了,再次将资金买入了东吴证券,以为可以赚1个点走掉,可惜尾盘没有卖出,我的一个账户已经割肉000511和立霸股份,损失都在10个点以上,最后这个账户在上周五全仓了山西证券。

       证券板块我的认识是中信海通这样的大盘在被一只无形的手控制着,只有山西、西部小券商有游资在运作,证券板块压抑的时间太久远了,很多资金进入后一再的要暴动,包括今天国海证券,山西证券的游资操作的意愿非常坚决,这已经是第6次冲击涨停了,在14个交易日内有6次冲击涨停,这需要投入很多资金,今天再次创新高后,整个k线修复是证券中最好的了,我的目标是30元,本周还有4个交易日,如果达到就是西部证券的复制,我再次确认了一下所有指标,都ok,就看主力的了,最好不涨停,涨不停,未来2周看山西了!

      目前手中只有一只非证券股票天齐锂业。

      明天开盘东吴证券涨2个点后我将出掉今天补仓的,然后只做t了,坚决不卖出一个底仓,大盘涨不涨不清楚,但我知道大盘就算跌倒3800点。证券板块会再跌15%是极限了,但后面证券会涨50%,我输掉的时间,但3个月后我赚的是钱!

     周四我将去旅行了,期望等我回来证券板块会涨10个点!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017