注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

无知在烦恼,无畏的福气  

2015-04-22 22:38:46|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘走的真强,早盘看着已经有6成仓位,真的不知如何操作了,看着振华逼近涨停,居然连续挂了10次单子都没有成交,好不郁闷啊!

盘中做振华一个小t,国电南瑞一个2个多点标准t,证券b5个点的t,还出了上海石化、包钢股份昨日补仓的一部分,总体上操作打6分吧!

本周3天操作后已经基本上实现了我的目标“6成仓位赚5%+2只新股等待上市”的4月份目标了,明天只要我手头的股票红盘3个点我将逐个清仓,5月将是短线高手的猎场了!

回头看看,最近一个月居然轻仓踏空了近1000点,要不是每次都多少抓住了证券的行情,真的欲哭无泪了,仔细想想真的挺可笑的,自己一再的说大盘危险,谨慎操作,看到微信圈子,qq群里无不这么思维,还有证券公司的理财经理也是如此,一再的发信息谨慎看待大盘走势,晕死了,当大多数人都在提心吊胆的谨慎操作,大盘就不可能崩溃,只有上行逼空,所以才有了1000点的涨幅,多么可笑的思维啊,历史那次大盘回调是按照市场中大多数人预期的进行啊!

后续的行情会在4400点后每个百点关口大盘震荡,但回调时间点不用去猜想了,也许真的就到了5000点以后的事情 了!

明天大盘过4400点,我将逐个宰杀当日红盘涨3个点以上的个股,买盘只发生在尾盘20分钟内,尤其最后是10分钟内,进行1夜晚的超短线狙杀!

今天尾盘10分钟买入 东源电器 和 鲁抗医药,期望目标是2-5%,从现在开始练习超短线狙杀,也许明天开盘2个点就走了,短线股绝不恋战,大盘过4400点估计有个杀跌震荡,这又是做T的好环境啊 !

下面是我目前持仓情况

 

无知在烦恼,无畏的福气 - 流氓兔 - myopenstudy的博客
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017