注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

证券!证券?  

2015-04-20 15:34:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘海量加仓,主要看大盘低开,后面肯定是高走,但高走后面不确认,结果下午均被套了,天量后无天价!

今天最诡异的就算证券了,无论融券还是融资,证券都是利好,更何况万亿成交量,奶奶的,想想手续费,想想融资融券的收益,结果证券就跌的一塌糊涂,难道是哪个sb带头大哥777看好就衰吗?

期望明天证券反弹,集体涨停,否者真的无厘头了!

中国股市真的是悬念跌宕,神车在天上飞,我却没有买过一次!

一声长叹,满地鸡毛!

近期一直踏空了,这次打新更是操作的一塌糊涂了,目前只中了一个小签,估计赚的都不够给券商融资利息的,今晚还有几个悬念待解,不再中2个签,点真是背到家了,大盘这么走,估计要上5000点了,毕竟现在人人害怕点位过高,那就是说明大盘震荡向上的概率大!

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017