注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

沪指高位,群魔乱舞  

2015-04-16 16:05:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一直清仓,甚至本周基本空仓,一来想组织一把巨资打新,二来真的觉得大盘太高了,与其战战兢兢的度日,不如等下一波。但最近几天的走势真的让人无语了,主力就是狂拉,大盘跌一天会暴涨2天,这个行情又疯了,你不进他就涨的架势,这个时候也是视听混乱的时候,连一天狂跌300点的预测都满天飞了!

个人认为这个时候技术已经无效了,主要靠人的情商左右大盘了,轻仓参与,尾盘买入,逢高出货,是个不错的选择!

周一打新的那只没有中签,期待后面周二周三周四的打新能给我一个惊喜,这个在于运气,我也只能阿弥陀佛了!

看着一些小丑狂叫,也觉得非常不错啊 !

前天看到同学发微信赞叹仓央嘉措的诗,有感回复“本是无情人,却吟有情诗,坎内人?坎外人!”

面对A指高位,轻仓参与,我等局内人!局外人?

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017