注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

人至贱则无敌,股至贱则无庄  

2015-02-12 16:22:30|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

先说说安控科技,一句话,就是孙子王八蛋,该股在创业板中也是少有的好股,在停盘前复权股价已经是上市首日一倍有余了,整个市值也就40个亿,流通股市值才10个亿,可卖的估计也就5亿,奶奶的,停盘前横盘2个月,停盘2个多月,停盘后创业板涨15%多,收购一个油服高成长公司,怎么说也应该有5个板才对啊,结果庄家就敢开盘跌停,这不是欺负人吗?我真想在第一时间跌停板杀入,可惜居然无一分钱可用,那就看这个婊子养的表演吧,昨天尾盘拉红,还装样子最后一分钟跌2个点,今天继续低开3个点,尾盘涨停,两天换手率是45%左右,不是王八蛋是什么啊!本次收购总股本从9723万到10688万,扩大了9.9%,利润从5800(预告估计)到15年的8600万,增加48%,每股利润从6毛到8毛,增加33%,大行业不转型,深耕油气行业,15年业绩翻番,该股还是工业4.0概念,就那么点筹码,还有公司高管和我这样看热闹的人不卖出,该股不涨真的是天理难容了,估计公司老总真的有底气就应该在近期发布高送转公告+锁定最近解禁流通股6个月,如此该股直接上100元,但这波上60也不高啊,我没有钱,我有一个亿都想做这样股的庄!


再说说探路者,更是娘们的操盘手,2天从24.8跌下16%,后3天上不去一个阴线,在23.5上下嘚瑟,看看大单交易和资金流入表,王八蛋的主力,你至少有3个亿是从启动后进入的,直接过25不就是一片天吗?非要给自己搞些套牢盘在上面,有意思吗?股市中常说的洗盘吸筹,这就是弱的表现,现在是牛市,探路者核心概念是体育产业+智能穿戴,那个不是15年的热点,目标40元高吗?


最近看到一则新闻,章子怡嫂子大闹汪峰求婚宴,这种闹剧真的想起媳妇常说的一句话了“人至贱则无敌”,章子怡作为国际级巨星,就算看不上五短身材无自知之明的撒弟弟,也真不应该这么寒掺中国男人啊,居然找汪汪,我靠,我都不用了解这个哥们的糜烂生活史,就冲那个名字就是蛤蟆级别的人物,子怡你不是在糟蹋你自己,你是在打整个中国男人的脸呢,中国真的就没有男人了吗?


我要说一句“人至贱则无敌,股至贱则无庄”!

目前手中 探路者 中国银行 一拖股份 安控科技 宗申动力 国旅联合 申万宏源
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017