注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

出人意料!  

2015-02-11 18:12:18|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我买入的安控科技第二天就停盘了,苦等近3个月,收购油服公司,挺好的事情,在停盘期间创业板涨15%多,今天开盘跌停,神马东西啊!无厘头到家了,这么小的盘子,收购的公司效益也非常不错,我还想着连续5个涨停板是否太少了呢,主力就是王八蛋,我不会卖出,我相信这就是王八蛋股市中的奇葩,我看着这帮孙子如何嘚瑟,早晚会还的!

其几天去北京天津办事,我的探路者高升至25.7(这个价码我可以接受春节前出探路者,无奈在外手机不给力!),上升通道完全打开,但天有不测风云,连续2天调整居然跌了20%,这种奇葩的事情都让我遇到了,我说过探路者我的目标是40元,这一波我看到28元,我不会走,从启动到现在庄家资金没有出逃的可能,而且体育产业这么大的概念不可能只拉升30%多就到头了,我会继续与庄家靠!

诸多上市公司都已或正准备介入体育产业。万达牵头70亿吞瑞士盈方 ,华夏幸福基业将正式冠名中甲球队河北中基,河北中基100%股权全部转让至华夏幸福基业子公司廊坊京御房地产开发有限公司,探路者斥资4980万元参与设立总规模为3亿元的体育产业并购基金,一场上市公司追逐体育 “健儿”的时代已经到来。若2025年我国体育产业总规模达5万亿元,这意味着该产业20%以上复合增长率的长达10年的黄金时期已经到来。目前“中国目前的体育产业产值在3200亿元,占gdp近0.6%,远低于世界平均水平2%,一旦体育市场改革成功,上市公司对体育‘健儿’的追捧将愈演愈烈。”

现在节前出逃资金和打新资金都该走的走了,剩下的也就打算过年了,节前也许主力会突然偷袭,让过节钱和打新钱节后台抬轿!

好期望下一个翻倍的股啊,银行+券商

希望探路者快点突破吧,男人一样不成吗,难道操盘的都是娘们!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017