注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

这才是王道,股事剧情好跌宕啊  

2015-01-09 10:44:49|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上午感悟:

创业板继续高歌猛进,这才是正常的股市,大盘跌,小盘上,轮动起来,根本不会发生回调500点的事故

探路者早盘挂低5分,没有在低位进入,高位盘中做了16手的7毛的t,感觉主力在19.4墨迹就是想让我这样持有2月散户出局,俺没有胆子继续融资加仓或做t,但俺有魄力黏住你,时间就是到15年6月,有本事继续回调17元。

盘后补充:

今天股事的剧情太跌宕了,我感觉会跌,但想不到这么淋漓,在大盘最高点我卖空光大银行,就差目标3分的时候动摇了,撤单,结果大盘的下跌比上涨还雷厉风行,晕死,10分钟4个点的利润啊,感觉在没有理论基础上决定总是不牢靠的,以后要继续多多学习,看到群里那些高手还在痴迷券商股,好不“心酸”,对错在中国股市就如同在赌桌上赌大小点,谁也说不准,中国的股市太有意思了,真如果哪天中国股市规范了,估计也就没有意思了,玩不好不怨市场,是自己太弱了,想起那些丧心病狂人的博客,说怎么跌怎么涨的,跟神一样,十足是疯子,中国股市每个牛市都成就一二个疯子股神,原因是只要走一个死多极端,在中国牛市中极有可能成功,例如如果从我当初卖出东吴证券哪天开始每天就喊证券股,那到现在就是神鬼人物了,下周一怎么走,估计就如同抛硬币一样的概率了,今天下午套住了多少追涨的啊!

盘中我只是卖出了短线的五矿稀土,赚2个多点,补仓了捷顺科技(这个1天赚了3个多点没有走,失败啊!),感觉这么低的位置,周一应该上2个点吧。

探路者今天绝对洗盘彻底了,在最高点我犹豫了很长时间,也只敢卖出16手做T的,在18.9回落位置,我也只敢再次买入16手(周一目标还是2个点),早盘居然以为会在18.5买入,午盘前以为会过19.5,午盘后以为会跌18.5,尾盘庄家拉回19.13元,庄家的手段如此之高应该是洗下该下车的散户了,拉上了想做短线的散户了,这么成功的操作,下周如果不过19.5,真的就是奇葩王八蛋一枚了!

与这样的庄家炒股,也是一种享受啊!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017