注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

上证涨4%,创业板就敢涨5个点  

2015-01-06 15:15:56|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个市场真的就如我昨天写的标题《呵呵》,这就是中国特色的股市,估计昨天从创业板割肉的散户要晕死了!

中国人创造的数字游戏就是高,前几天我看到有微信说习大大的工资条才年工资核算为1.8万美金,我真的无语了,中国老百信不懂国企和政务人员的工资条吧!我直接发表了一句回复,是这样写的 “依据电力公司工资条和真实收入的比例习大大的真实年薪是30万美金,依据石油公司工资条比例是50万美金,依据银行高管比例是100万美金,依据所谓最神秘的‘有关部门’比例是1000万美金”,这种数字游戏很多老百信不懂也想象不到除了工资条外,国企领导和政府高管还有好多的津贴、补助、奖金、分红是不在工资条中的,甚至是1月双薪双双薪(还记着大前年一汽公司普通员工都一年发了56个月工资的报道吗),就如同99年我的大学系主任说的一句话,我的工资只够我每个月的手机话费,我的日常其他开销和养家钱是我的科研项目所得。不说了,说多了都是无聊的,个人认为习大大年薪不高于1000万美元是合理合法的(比较马云那个猴样都是首富吗)!

今天开盘10分钟左右我就成功做了探路者100手的t,赚了4毛,回头继续做心里期望值没有定好位,结果人家今天居然低开高高走,其实做股票就是个心态,做t的只要永远放到2个点目标,人就是快乐的,你的股票涨了高兴,跌了就T他,涨跌都高兴不是,回头看看今天创业板涨了5个点,哈哈,主板不是牛逼吗,看创业板更牛逼!

昨天地产上午涨,下午跌,套人成功了,还有那个煤炭股居然全体涨停,这个是我永远理解不上去的,国际油价跌的那么厉害,煤炭会涨,都可以烧油了,还买煤炭做什么啊,今天煤炭板块那个德行,真不知道那个孙子机构在胡闹,晕死了!

尾盘继续做了50手的探路者4毛的T,主力仓位绝对和庄家考到明年的6月,不涨就天天t。

有些感觉明天酒、医药、百货类会涨,我今天下午进入了上海医药、洋河股份、山西汾酒、万向钱潮、海信科龙、桂林三金,有些杂,都是超短线,明天有机会就出的,大盘这么嘚瑟,真需要有大跌做t的备用金啊!

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017