注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

呵呵  

2015-01-05 17:35:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天探路者补跌,创业板这种跌法源自有文章说创业板将进入中级熊市,呵呵,让时间去验证吧!司马之心吧!
今天做了100手的探路者一个t,小赚,还是保守了,年底了,业绩是最重要的,高送转多数是中小板和创业板的,但最近的风向在变,好像一高送转也跌停,总是市场是彻底的乱了!
卖出了海油工程,小赚3个点,现在需要主仓位的不动,小仓位的多动,今天涨4个点,明天也许就跌4个点,手里有钱心里不慌!
手中的国电是目前较有前途的,希望明天高抛低吸!其他的等着吧!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017