注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

敢为探路到哪里?  

2015-01-27 16:54:50|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近几天短线操作不好,尤其周五买入的中国国航,本来是希望借助今天汽油降价搏取5个点利润的,结果开盘就跌,本来赚3个点的利润被套了2个点,险一险在最低价卖出了,决定还是留2天看看。

好几只票目前都在手中留着了,其实依据自己超短线风格都应该赚2个点走掉的,这就是被行情给欺骗了,要看5个点的时候,就非常容易被套!

庆幸的是探路者没有真正卖出1股,这两天盘中做了小仓位的差价,赚了点汽油钱,今天探路者应该是强烈洗盘,由于尾盘没有拉红,自己也有些心虚了,但往往富贵险中求的,更何况手中已有较大盈利,还是想坚持持有,个人觉得此次攻击目标应该在28元位置,也就是还有20%的涨幅!从资金流看这波上涨已经流入了4个亿,今天流出不足3000万,主力应该在本周内还有一个涨停,唯一让我心里不安的是kdj指标已经很高,走坏趋势明显了,26.45的压力点位一旦突破,28元将立刻兑现,34元就是回调10日线后下一波攻击的目标。3天内探路者有可能突破26.45吗?

临近春节了,希望大盘给些力,让我其它股份再获利5%,我将逐步减仓!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017