注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

酒类在搞一个大阴谋  

2015-01-13 15:22:29|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近期一直持有酒类个股,先是泸州老窖,后是洋河股份、山西汾酒,今天又进入了水井坊和泸州老窖;

上次泸州老窖亏2个点割肉走了,结果人家出事了,丢钱了,作为老主顾这个时候需要帮一把的,所以今天在最低点进入了不少,希望明天赚3个点走掉,这种深跌的股票不要过于贪心,怎么也需要在底部呆上2天,可能继续下探也说不准,不过个人感觉临近春节酒类不涨真的说不过去的。

昨天赌今天油价降价,昨天尾盘买入了中国远洋,早盘开盘涨2个点,看到第二波攻击没有创高点,走人了,本来就是投机赚3个点的,贪心是没有必要的,这次油价有提税的可能,并且存在航空煤油差异提税的条件,这是自己不了解的原因,如果想到这层昨天下午买入航空类股就要赚4个以上了,好在10天后油价继续跌的可能很大,但我还要选择中国远洋,我有个疑问,中国远洋的船可以在国外多多加油啊,从中国走的时候少加油啊!

探路者今天走的好独立的,我在18.5做T被套住了,操作非常失败,希望明天不要跌过17.5,孙子庄家,走的真他母亲的有个性!

补仓万向钱潮,买入烯碳新材、泸州老窖,出桂林三金(亏手续费)!

盘中追入东软集团,收盘赚4个点,手软了只买入一点,当时如果多多买入就不会发生探路者做T被套了,趋势力量不可忽视,软件类这2天上涨是大量资金推动的,不是一日行情,明天不管低开还是高开一定要走!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017