注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

次新股中寻找黑金  

2014-10-30 16:26:12|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

要问我下一个要崛起的板块在哪里,我觉得应该是煤炭和地产,而且要找龙头我觉得煤炭应该是601225陕西煤业,地产我每次都找不到,这次我看好000038深大通。

000038深大通这次跌幅够深,而且1年时间蛮牛走势,说明主力实力一般,但很有韧劲,一个急跌,被套住一小部分人,问题不大,应该一如既往的蛮牛向上!

陕西煤业是煤炭股中最后上市的,市值倒数,自从上市后那个瘪犊子样就不说了,大家可以看k线,9月进入10月开始拉上,已经走出2波升浪了,第三波主升浪正在启动酝酿阶段,短线目标6.66。

近期看到一则消息说内蒙的煤炭含铀量高,为中国雾霾又增加了几百倍的危险指数,空穴不来风,个人认为无论人如何也不应该在内蒙草原上采煤和种粮食,这个王八蛋国家,给子孙留些蓝天和绿草吧。相信这个消息对山西陕西等其他采煤区是个利好消息,现在来看今年好像是个暖冬,一定也不冷,但外一来个黑天鹅事件呢,中国这个国度是最容易发生各种黑天鹅事件的国家了,而且看今天煤炭股有些躁动的样子,用煤炭稳定大盘是符合主力和政府利益的,就像今天主力利用金融板块拉住大盘,其它板块出逃一样的道理,相信下周风险加大的情况下,煤炭会飞一会。

你愿意和我一起加仓601225陕西煤业做一个探路者吗?

说到探路者,朦胧中感觉300005探路者应该是今年年底最后一个大大的黑马,今天再次介入,这个股昨天持续融资暴涨,富贵险中求,敢死队的作风就是这个样子,越是大家关注,越是堂而皇之,这个从现在算起,11月30前会翻倍,目标40元,我在这种股上多年来一直胆小,明明看出了也不敢操作,这次我将拿出1层仓位跟住,每天做差价,希望能够跟住!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017