注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

好大的一次调整啊  

2014-10-23 15:46:24|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上仓位非常轻,美美的看着大盘调整,可到最后还是冲动了买入了一些,想做差价降低成本,结果事与愿违,反倒增加了成本,说明本次下跌真的好恐怖啊!

明天非常关键,那个所谓的缺口补掉,大盘下午反弹收涨1个点,完事皆好,否则真的只能吾辈哀哉了!

今天偷袭买入探路者,买在了高点。

手中的空港股份中间补仓,目前成本在10.66,好希望明天涨2个点让我割肉吧!

西部材料亏损严重,就留着了!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017