注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

此跌彼跌,未见2400,要见2300!  

2014-10-22 16:10:10|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上新闻说世界各大股指都涨,心里就隐隐作痛,记着以前我在这种情况下写过文章《别人妹子出嫁,自家婊子站街》的文章,中国股市总是自取其辱的,每到这个时候往往要嘚瑟一下!

还好自己买入了一个好股票“东吴证券”,今天上午给了一次出货的机会,少赚也是赚啊,昨天太贪心了,赚了7个点没有出,即使再看好的股票高抛低吸是必须的,除非你已经赚了10个点以上了,就等着吧,否则心态一定要坏了。

但一高兴明明知道今天大盘下午的危险也进入了中国平安,被套1个点,郁闷之极!

尾盘有看好的股票,想想明天大盘估计要考验2300点,也就老实了,明天尾盘,还有后天是买入的好时机,下周估计要宣布沪港通,希望平安能够让我平安出来,券商,还是券商,周五是最后的加仓机会!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017