注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

券商,券商股!!  

2014-09-02 15:41:59|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这三天大盘疯了,一个疯牛的大盘!

遗憾的是我的股票三天没有跑过大盘,真的是无话可说的底部了!

前一篇博客我说发现了传媒,真的传媒涨了,但不是我的粤传媒,是人民网,国家的意志,还得看国家队的,地方武装永远是土八路了!手中的粤传媒刚刚到成本,不卖出了,想想改革总是应该考虑地域的吧,地处经济前沿,就算改革也应该走在前面,我就不信了,人民网这种大家伙能改个王八蛋啊,搞不懂,相信主力早晚发现这个问题的。

有个问题,大盘这么涨,谁最受益啊!所以今天尾盘进了600109国金证券,k线走势非常完美,估计大盘明天冲击2300点,不管是否震荡,券商已经是大盘疯长最受益的了,就是它了,短线目标看到25,终极目标是26,你觉得我说的对吗!

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017