注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

希望大盘不要去补那个缺口  

2014-09-22 15:22:44|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我希望大盘不要去补那个所谓的缺口,

不为别的,只为不要让所谓的股神们得逞!

我希望大盘不要去补那个所谓的缺口,

不为别的,只为不让那些苦逼的小散割肉去打新!

我希望大盘不要去补那个所谓的缺口,

不为别的,只为十一长假让可怜的散户有个好心情放假!

我希望大盘不要去补那个所谓的缺口,

不为别的,只为长假过后散户心中有些未来的念想!

今天大盘狂跌,特点如下,一个垃圾股跌停,活该,早就应该跌停的,很多股票涨停,量能明显萎缩,尤其是下午缩量明显,我的股票都是红的,今天做t操作很是成功!

感觉明天大盘应该有个继续下探到要求,毕竟指数跌的毕竟猛,好希望是一步到位,但考虑到24 26 等日期都有新股发售,的确让人心里不安,也想收手,但大跌之下机会太诱人了,想来自古都是富贵险中求,也就不顾着那么多了,还是满仓了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017