注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

天量杀跌,何去何从  

2014-09-16 15:10:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论如何分析,在中国股市都可能被无情的市场所击碎!

我已无言无语了!

卖出中青旅和国金证券,进入煤炭000723,希望明天能够赚2个点重新进入中青旅和国金证券!

中国股市肯定可以培养出一批共和国掘墓人,这就如同当年资本家盘剥劳苦大众剩余价值中必然产生资本主义掘墓人一样的道理,涸泽而渔的后果是严重的社会问题诞生!

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017