注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

是金子总是要发光的  

2014-09-16 11:39:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘就这么下去再上来,再下去再上来,明天还会下去上来,就折腾吧,老子的股票却下去了没有再上来。

估计很多股友都和我一样的心情,还有一些兄弟更惨,卖出了手中的去追赶上涨的,结果手中的涨了,追的跌了,股市中真的是个不同世界,现实中多少俊杰到这里变成笨蛋,一些笨蛋到这里又呼风唤雨,(看过一段公认高手中的高高手的视频,那叫一个恶心啊,话都说不利索,思路也不连贯,但不得不承认人家炒股非常厉害,我就纳闷了呢,上帝咋就这么公平呢!),这也许是人生的一种美好吧。

今天我的中青旅+国金证券继续疲软,真的让人无话可说的,等吧,俗话说,野百合还有春天呢,更何况无论从哪方面说都是该涨的股票,我就和庄家耗着了,看谁耗过谁!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017