注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

屏住呼气,沉住气  

2014-09-15 19:50:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看着好多的股票在疯长,真是让人心动啊!

这个时候需要守住手中的股票,当初的想法肯定是对的,去追涨,很有可能被套住的概率很大。

相信自己,手中的股票只要不是高位,都会有机会上涨的,毕竟已经进入牛市了,只有涨多涨少的区别!

目前手中有煤炭股是要与庄家死磕到底的,这个不说了。

国金证券已经稳住阵脚,前天的爆发上影线过长了,已经得到了很好的修复,相信10转10不是吃素的,这波至少见到28元吧,送股后填权,10转10+港沪通 ,我觉得目标价可以到40元是没有问题的,毕竟牛市中券商是最大的受益者;

中青旅,这个孙子往年我买桂林旅游它总是涨的不错,今年我买它,就歇菜了,复权后的历史高点28.23应该在十一前后突破,今天是调整的第7天,符合3 、7天启动规律,希望一波上去。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017