注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

长假临近,庄家不炒旅游炒百货  

2014-09-15 18:05:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一直郁闷自己的中青旅为什么调整了这么多天,就是不涨,还不如桂林旅游,真烦恼不已!

今天一看盘面,奶奶的,涨停了那么多零售百货,真恐怖啊,有的都连续涨停了,是因为旅游吃住都不顺利,所以庄家相信百姓宁可购物也不出门吗?觉得有些道理,中秋节我自驾去了一趟云冈石窟和五台山,说实话,云冈石窟的建国后的历史让我对毛那个吃人的时代有了更为深刻的认识,五台山的佛教环境让我祈祷上苍给哪里带来汶川100倍的地震吧,除了旅游+还愿的,一个人都不要留!所以我的十一期间的旅行计划也就搁浅了。

现在都讲究创新,我们股市中的庄家真的创新了,不炒旅游炒百货,的确是高!

手头的煤炭就挺着了,跟庄家耗到底了,旅游+券商也不想轻易动,希望给个8个点的走势,让我走吧。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016