注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

富贵险中求,它就是煤炭股中的战斗机  

2014-08-05 09:08:57|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近一周,继军工、有色、房地产之后又一板块崛起,那就是煤炭股,其先锋600397安源煤业即将翻倍,紧随其后的游资操作的600121郑州煤电即将狂奔,其它个股风声鹤唳,可谓是一个波涛汹涌的局面,毫无疑问,大盘能够从上周五直线下跌再度崛起中流砥柱的基石目前就是煤炭股,也只能是煤炭股了,毕竟这个版块多年来跌幅够深,选择任何一支煤炭股看看k线就知道了,这个也是我们国家的悲哀,为这个国家做出做多贡献的基础资源类也是最廉价悲惨的,就如同企业中一线的产业工人,但小百叶也有春天,可谓是否极泰来,既然那么多的利空都出来了,国家为了保增长,刺激政策会频出的,坏的不能再坏的情况下,剩下的预期就是好的了,股票永远炒的是预期,是想象,是未来。

还有人怀疑煤炭股的持续性,业务从道理上讲得通,但这是股市,股市中永远不是聪明人的专属地,股市是黑天鹅天堂,在这里只有你做不到的,但却是有你想的到的,你可以大胆的去翻翻任何一个煤炭股的k线,你会发现都在蠢蠢欲动,就连个第一批次的新股601225陕西煤业都涨了25%了,就清除知道这个版块已经崛起了,国家政策、地方经济、股市冲关、多年低迷等等所有因素集中一起,一个板块的雄起可是用真金白银堆出的,这可不是吹的,那么多的资金进入一个市值庞大的版块不会直走两步的,总得来个三步四步的,否则资金如何出来啊 ,庄家的故事还没有开讲呢!

煤炭中其它的股票已经有高人给出,我这里要说的是000937冀中能源。

首先需要说的是这是一个垃圾股(废话,中国股市有不是垃圾股的吗),哈哈

1、股本上看,真正流通可以卖出的也就30%的股本,也就是6亿的筹码,才值40亿,盘子不大;

2、走势上5.8启动,6.6左右蓄势,上周五冲高,昨天回踩5日线,继续上涨,唯一可惜的是没有过5.05的高点,涨幅在昨天煤炭股市中上,但从其k线的趋势上看你不觉的后劲无穷吗?

3、该股的成交量配合非常完美,给人以无限的想像空间,一旦今日突破5%的涨幅,后面的第一布标8.5本周是可见的,2周翻倍,2个月内见12元好像也不难;

4、想想京津冀概念,你懂得;

剩下的不多说了,因为我是重仓!你更懂得!


还有一只更垃圾的,国投新集,快翻倍了,就掉链子了,但融资余额上看还是不错的,庄家出货总得拉个涨停吧!这股要是过了5元的话,嘿嘿!!!!!!!!!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017