注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

仙人指路,向上百分之二十  

2014-08-05 19:26:27|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天煤炭股果然不负众望,开盘不久就有3只股票涨停,整个板块雄起,引领大盘创出新高,其后获利盘回吐,纷纷打开涨停,整个板块股票全天震荡剧烈,如果没有发生震荡6%,都不好意思说自己是煤炭股,导致大盘下探,直至尾盘回升,但依旧是有2只煤炭股涨停!

早盘说过,牛市中大盘下跌就是买入,初期根本不会给你调整介入的机会,都是在盘中完成调整。

说到个股,000937冀中能源,最高到7.35,下探6.94,收盘在7元整,攻击7.05前期高点有效,全天大单成交买盘多出卖盘2成,从k线图中今日是一根长长的上影线,如同一把利剑刺向上方,考虑到底部蓄势扎实,11个交易日刚刚完成20%的涨幅,同其他煤炭股相比,股价明显偏低,补涨需求强烈,是典型的仙人指路走势,另考虑到煤炭股板块效应的持续性,该股向上空间被成功开启,至少这一波再有5个交易日可以看到8.5的目标。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017