注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘上串下跳,且惧且行  

2014-08-21 15:14:09|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大盘好恐怖啊!放量跌下,再上来,忙的不亦乐乎,我等小散心惶惶然!

601718多方求证,找到如下信息:

1、廖锡龙:这次换装计划三年完成,三年被装费用集中增加60个亿。这次换装后,我军官兵人均被装费用仍低于国际平均水平。

2、据悉,解放军将启动史上最大规模换装。有投资者在上证e互动上询问际华集团(601718),公司是否接到通知。际华集团回应称,公司没有接到大规模换装的相关通知。

3、《体育事业发展的“十二五”规划》已为未来体育相关产业发展指明了前进方向,国家未来将会大力发展体育产业,公司积极响应国家号召,打造“奥特莱斯+体育旅游中心(包括风洞跳伞、室内冲浪、室内滑雪等项目”全新业态,进军体育旅游行业,计划10年内打造35个际华目的地项目。

话不多说,被套就是被套了,但依据以上信息可以发现,换装是一定要进行的,没有接到通知就是说现在没有,下周或者下个月肯定是要通知的。

股价这么低,大股东承诺2015后才减持,到那时估计股价应该翻倍了,当初发行后复权可是从6.32一路跌下来的,4年的时间,那么多银子利息也不少了,所以股价年中必上7元是一定的。

考虑到前期在3元附近已经调整了1个月时间了,怕什么,相信哪天一开盘就说有重大合同要签订,停盘了呢!3个月到6元就等吧。

据说这次是企业直接将服装送到官兵手中的,不是以往那种粗放式的制作,那么毛利率应该更高才对。

尾盘进入600121郑州煤电,感觉有点王者归来的意思,希望这次是对的!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017