注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

别哭,大盘就是假摔  

2014-08-01 15:59:31|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天想写的标题其实是“股市永远是热点为王,牛市中强者恒强!”,但考虑到自己的情绪,还是选择了现在的标题!


其实很多人都知道大盘到2200的高点了,需要一个调整了,结果大盘就拉阿拉,冲到2218点直线下跌,早盘就红少绿多,这个时候就哗啦哗啦的了。


其实没有那么可怕,涨停一大堆,跌停没有,st股还没有蹦跶呢,怕个鸟啊!


最近一个月是被哪个科林环保给玩死了,这个需要检讨,这个时期的热点是军工、有色、地产,不应该一直守着一个不放,但也不应该大面积的撒网,需要看准一个,持续跟踪。一说这话就想起了000511,这个到手的金鸡就是让自己玩着玩着就飞了!


今天本来想做一个T的,结果被科林给欺骗了,损失可谓惨重,尾盘所有能动的仓位进入到煤炭股!000937冀中能源。


煤炭股连续2天盘中拉高,但持续性的确让人怀疑,以往的有色、地产、军工还好,尤其是军工一波又一波,那是有长期利好和外部环境支撑,但煤炭不好说,只能希望庄家动用了那么多的资金不要太浪费了。


000937冀中能源,今天过了前期复权的高点7.01,最高涨到7.05,会继续再上涨20%吗,看这完美的k线,觉得目标8元有戏!


科林还有一些仓位,不动了,成本颇高,到了成本就出了,无缘也就无份了!


股票毕竟不是老婆,上了早晚也要抛的,即使再漂亮不让上也就拉倒吧!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017