注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

小赚怡情,大赚发家  

2014-08-11 15:20:08|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天突发奇想,翻翻以前炒过的股票,发现600516方大碳素走出了完美的k线,但我不能买入,我和这个股无缘,几次进入都是亏损出来,想想如果自己坚持到现在也大赚了,但这就是股市的,你坚持它就不涨,你出它就涨了,炒股也是讲缘分的。无奈之下只有进入到了000511,同一概念,而且511一直是龙头,我在上面没少赚,目标是明天创新高赚5个点。尾盘发现600516涨了那么多,看的时候才涨3个点,目标5个点其实就在哪里,但不属于我,属于我的000511也许就3个点,我心平静!

000937今天庄家那么在意6.8,足足拉锯了一天,14:30后用了足足8000手的连续大单也只是象征冲破了6.8,到达6.85,然后瞬间下到6.8以下,想想都可笑,区区几分钱在大盘涨1.4%面前都是笑话,但这个就是现实,整体煤炭股今天都在那里像个蠕虫,股票讲究的是式,没有了式就是豆腐,希望000937那个小突破是向人们表明它的不甘寂寞!

无奈啊,自己操作的问题,怨不得的市场,剩下的也只有坚持了!

牛市初期的大盘调整都是在盘中进行的,大盘又站到了2222点上,明天必过高点,煤炭板块也该苏醒了,但由于整体板块的低迷,应该需要2天继续修正指标!

发现了一个大涨模式,就是在上涨途中,有一绿十字星,那么之后的一天回调到5日线反身向上的股票都会涨8个点以上的,我见过几次了,参考图形见20140811 600516k线!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017