注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘疯了,不知道是毁灭还是重生!  

2014-07-08 16:56:51|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘普跌,我600967直线拉升,在14.41出了一半,剩余的一半贪心了,没有出去,万万没有想到的是居然回调那么多,尾盘还能涨2个点,已经没有人卖出了,我也不相信就是顶了,剩下的打算和庄家靠了!

整个股市都沸腾了,涨停多多,卖出600967的仓位我也毫不犹豫的再次买入了000511,涨停了,赚9个点!!!!

发现一个问题,所有的股都在涨了,连我近期抛弃的都在涨停,都疯了,那就疯狂吧,隐忧的是大盘并没有放量啊 !希望明天继续高开,我将清仓一半!

我中签的龙大肉食卖早了,这两天少赚了2500元,发现自己在这个吃人的市场里太弱了!

突然想到一个词:"股市中一个sb倒下了,一定会有另一个sb站出来的!"

近期打算跟住一个sb,目前他强推的一个股票今天居然是绿盘,靠着了,信他一回!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017