注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

意气用事,功亏一担  

2014-07-23 16:47:55|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天补仓买入的002499已经到达22.22目标价位,由于内心的膨胀,今天没有卖出,再次被庄家给涮了!

2499走的很奇怪,这么好的行情,大盘都涨,它每天的成交量很少,基本没有大单出现,表现的好像是没有庄家一样,对于这样的走势散户真的很无奈,我要是有一个亿早动动了!

因为随便拿那只股票这几天都赚了不少了,尤其是军工股,最近发现一个问题,很多股票一个涨停后,后面就是连续的上涨,都不带回调的!

炒股吵的是心情,心情不好了,就容易犯错误!尾盘我又出了一只票买入000157中联重科,理论上明天会涨3%-5%,希望明天2个点就出,必须的!

今天没有能够申购新股,原因是觉得3个交易日内2499应该有所动作!

以后一定要将短线和长线资金分配好,做t的就是短线,不要内心膨胀,否则就没有方向感了!

2499的庄家也许在等一个政策性的信号,可恶的庄家!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017