注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘真的要走牛了  

2014-07-17 15:55:16|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天当所有人都以为大盘会上冲2100点的时候,大盘又来了个华丽的转身!

从盘面上可以发现,真正大跌股票寥寥无几,尤其手中的股票都在躁动不安,说明现在已经不能空头思维了,大盘这样波段上行将更有可能突破2100点的关口!

云海金属的庄家很有意思,那么好的走势居然就截然而止了,我不信,就像那天上冲不过9.87一样,21点一直呐喊的股票,我就知道他肯定要跑了的,神一样的人也只看10个点的空间了,看来是被康利电梯的庄家玩惨了,俺也果断的出局了,昨天继续买入,今天再次获利3个点出,从狼嘴里抢食吃,好高兴啊!

一声叹息,好股都是这些21点的人搞砸了!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017