注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

麻辣隔壁,别人的妹子出嫁,自家的婊子卖街  

2014-06-09 17:46:17|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到遭受次贷危机的美帝股市日日新高,一派歌舞升平的天朝股市确是一天不如一天。

骂人的话不说了,毕竟这个就是现状,连神一般的大哥都傻逼了2个多月了,推啥啥跌,忠实追随者死的很惨,每周末的交流持有再持有,估计那些持有的要解套要到后年了,何况我等不知k线为何物的散民了。

说句大实话,中国股市其实是最好操作的股市,就是你永远不要相信你的股票有多强,赚5个点就走,你可以永远去做空,10次至少对8次,你就和所有的股市专家政府发文反着来,你就是股神了。

今天下午盘中强行买入了苏宁云商,有点意思,马云搞了足球,苏宁也去搞了,中国的经济好纷乱啊!

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017