注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

老狗汪汪,我是一只快乐的小狗狗  

2014-06-23 10:09:45|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早上看到那个善良的老沙痛诉第二次新股发行弊端,好不理解啊!这比以前新股发行不知好了多少了,怎么还不满意啊!看来中国真的不能实行民主,大家都说那就乱了,毕竟国民的素质真的是太低了!就这个老头,就是善良,除了这与股市真的没有多少有意义的交集了,但却是散户中都认可的好评论家,就知道中国股市真的需要一批有能力,有责任,有良心的股评人士了,一道心灵鸡汤是不能当做灯塔的!

我居然用几个签就中了一个500股的肉肉,好幸福啊!这是我炒股以来第二次中签,上次赚了1万,希望这次赚5000元!

今天大盘上午估计会涨一下吧,毕竟很多没有中签的人郁闷呢,一郁闷就买股票了!

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017