注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

熊市中都是垃圾  

2014-06-20 08:44:28|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近3个月操作的非常差,始终失败,好在前天清仓打新股了,看着昨天个股大跌,真是心有余悸啊!

只所以这么差就在于一点,迷信了所谓的大哥了,总觉得抱团取暖,贪心小一些还是有机会的,没有想到的是光华褪去,还不如那个一直蹦跶的那个跳梁小丑呢!连次新股整体上涨都能推荐出最差的4只,以后也够吹嘘的了。

市场这么折腾,管理层真的很厉害啊 !我真的比较佩服中国的证监会领导,他们肯定有几个原则:

1、大盘不崩,最低1900点;

2、大盘不能爆发,否则新股发行跟不上,又下跌,国家需要股市持续圈钱;

3、500点幅度上下平稳持续时间越长越好;

正希望大盘这次跌破2000点啊!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017