注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

孙子长大了  

2014-03-04 15:19:20|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

媳妇生气的时候总骂老公是孙子,某天老公做了一件不错的事情,满心欢喜的等着媳妇如何夸奖自己,可是巧嘴的媳妇很深沉的说了句“孙子长大了.....”。

今天操作非常成功,尾盘最后2分钟16.88卖出昨天买入的半仓002441众业达,收盘在最高点为16.9,该股明天会冲高2个点,但下跌风险也大,既然和昨天的想法一致,就不墨迹出了再说。

14点后65.2抢入002718 友邦吊顶 近4层仓位,该股今天大跌5个点,但没有破5日线,期望值是2天内70卖出走掉。

最后一分钟6层仓位多4.39买入601225陕西煤业,个人怀疑该股今天冲高是试盘,这个孙子也该长大一把了,次新股就这个是垃圾中的垃圾了,期望本周末涨前10%。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017