注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

万点红中一撮绿  

2014-03-03 19:12:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今日大盘涨幅不大,但各股普涨!

明日应该分化,毕竟2会不是所有人的节日啊 !

尾盘半仓入手002441 众业达,成本16.23,明天希望16.88出手!

次新股又疯了,我怎么就没有守住呢!

算了,没有那个命就等两会结束大跌了,到时候捡捡便宜!

新股中就601225没有涨了,难道是雾霾天气不能眉飞色舞了吗!我也就纠结所以没有出手。

韶能000601明天会有3个点的涨幅,个人认为会冲到5元一线,如果我被套,肯定会挂4.98卖出,4.9买回来,但那个时候这个垃圾股也就6连阳了,需要调整,散户真纠结啊!好佩服这个母猪庄家,如何在20个交易日里拉到6.5元,10日两会结束还有一波大调整呢。

等哥有一个亿,说拉那股就拉那股,绝不墨迹!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017