注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

无话可说了  

2014-03-27 18:23:41|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这周一直在感冒,而且由小鼻涕开始到现在的发热、头晕、咳嗽、回身无力!

其实大盘也一样,死一天活一天的,估计最近2周市场里的人都晕着呢~

个股感觉是涨一天跌一天的,但每天都有涨停板多余跌停的,好让人无奈的股市啊!

本人操作不太好,近期的操作策略是每只股赚2个点就成功出局,个股好像是遍地下跌,元芳你怎么看啊!

股神估计套在了康生电梯了,这几天忽悠也没有反弹到16.5的位置,一批散户在加仓垫背呢。不跌倒15.6恐怕不会有大阳的。


我也推荐一股,1个月内涨20%。000851高鸿股份!
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017