注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

风雨飘摇,大厦将倾  

2014-02-24 17:46:38|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天大盘居然放量狂跌2%以上,三天大盘跌去100多点(5%),真有点风雨飘摇,大厦将倒的趋势!

没有办法的中国股市,涨一点就会跌,而且总是有很多理由去跌!

本人已经4天没有操作了,极其失败的教训,总是满仓,真的可恶啊!

目前是601225陕西煤业,5元成本,目前是4.46,亏11%多;

002389南洋科技今天表现良好,有止跌迹象。9.18成本,目前是8.55,亏7%。

后续策略只能是锁仓2周,希望赚5-10%出局。

韶能估计要跌到4.4后才能止跌,散户死伤惨重,庄家真不知道意欲何为,希望3.28日前见5元,如果我是庄家就跌倒4.2,估计散户全死,哈哈。

很多人说是洗盘,只能对他们说句马勒戈壁的!

777果然从黄金股大撤退了,又转向前期操作的新股了,我早就猜到了,说明没有真正的神,成功靠的主要还是忽悠,忽悠力度大,大家一起上,说那股涨就那股涨,大盘不好,追随群体就松动了,有本事找个好股票,就自己坐庄,玩1年涨4倍,像王亚伟一样,再成功身退。所以参与者见风使舵才保万全是股市不变的策略,越是高调呐喊时,越说明到了危险点了,要跑掉了,但人性的贪婪蒙蔽的起码的理智!本人预测此次再炒新股,后进的追随者将死伤惨重,毕竟要抄的新股已经都疯狂翻倍了,风险远大于收益,总感觉有点帮人解套的图谋。

个人愚见,601225是新股中涨幅最小 的,煤炭中市盈率倒数第二的,流通盘也是不大,为什么机构们不炒作一下呢,何其安全啊,费解!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017