注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

真要调整了吗?  

2014-12-09 17:38:37|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天早盘出掉昨天做T的一些津滨发展,看着一直上涨,心中很不忍!但近30%的涨幅我也不敢追入了,一共赚了20%多,可以了!

下午禁不住诱惑,在大盘最疯狂时候进入000758中色股份14.55成本,还有买入昨天看好的基金159917,各半仓!

不成想盘面风云突变,好怕怕,但也好高兴,头一天我的探路者居然跑赢了大盘真要调整了吗? - 流氓兔 - myopenstudy的博客,比大盘少跌了1个点。

这个跌法让很多踏空的高手们都兴奋不已,但倒霉蛋的我怎么也高兴不起来,泥沙俱下,大家去看看跌停板上的股票,好像弱势股较多吧,板块不轮动,散户死的更惨,既在上涨中赔钱,还要在下跌中割肉,哀哉!!!

今天有色启动,感觉上来说不会是最后的拉升,毕竟这波有色表现的不是很好,而且大盘也不一定一下子下去,明天估计反弹中有色还是最强的,个人认为云铜 江铜是好标底,但我没有买入!

股指期货尾盘没有继续下探,应该算是安慰!

在考虑一个问题,如果明天主力神奇拉升大盘,股市会一直疯到4000点!

如果明天大盘跌,中小板和创业板拉升,会完成板块轮动!

如果明天全跌,主力如何全身而退?

那个倒霉孩子西水股份真垃圾,手软没有在成本线出去,好在不多!

真要是板块轮动,跌幅30%的探路者之类概念股该登场了吧!

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017