注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

大盘狂跌日,就是题材股活跃时  

2014-12-05 15:52:02|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有写东西了,被套了,深套在探路者上,无语了!

不要将鸡蛋放到一个子里,这是谁都懂的道理,但每次都犯这个错误,也就是命了!

我特别看好东吴证券、唐山港,结果都是小赚就走了,最看好的朝阳产业(国民体育),却莫名的套你,股市就是这样!

最近的牛市的主力肯定不是一般人,个人怀疑是华尔街归国的操作手,或是90后新新人类,反正邪的很,券商、银行等上涨,估计高手们都预计到了,但相信没有一个全国知名的高手赚了120%以上的,否则早就吹满天了,他们所谓的那点成绩天天在说用于招揽收费散户,想想半仓证券的话就会说飞了的,这就是现实,也说明这次牛市区别于往年,但有一条是不变的,那就是牛市中永远是傻子赚钱的时候,为啥,买了不知道卖啊!早晚所有股票都要涨1倍以上的!

这几天有色买了中色股份、云南锗业各赚11%,都是前天买入,第二天卖出,结果今天折在了高手指引下黄金股上,看来信人不如信己,今天大跌,全屏绿色,就发现京津冀板块有意思,观察了半天,盘中7.32抢入津滨发展,可惜了自己主仓位被套,只能小仓位进入,尾盘差点涨停,这钱赚的高兴,不为别的,牛市中被套那种郁闷让人如吃了苍蝇一样!

今天要跌很多高手早提示过了,所以今天就是假跌,跌下去再上来,和散户玩呢,真正的跌应该是大盘股跌,所以有种想法,这次调整会不会是大盘跌,各种题材股活跃呢?

如果真这样走法,散户估计要死掉了,这波上涨很多题材股不涨反跌,如我的探路者,大盘跌散户割肉肉,然后进大盘,主力进题材,有可能的哦!

总之,我是被套了,就套着吧,6个月后翻倍出局,就等着了,做个傻子吧!

可能活跃的题材个人认为是京津冀、天津自贸区(上海不应该,上太多了)、体育产业、各种基金、农业相关概念等!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017