注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

今日操作20141226  

2014-12-26 11:46:14|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

增量资金16.74低位进入002255海陆重工,10.8进入海油工程。

有意思,2位股友推荐的股票居然都和海有关,缘分啊!

探路者庄家,俺代表所有散户问候你们家18代祖宗,这股票利好不断就是不涨,还能从早盘涨4个点跌下,真是孙子到家了,收益1毛钱的中体产业和2毛的雷曼光电翻倍涨,中国股市真的让人无语了!

午后出金融街 、国投电力 各赚1个点,不亏就是赚!今日操作20141226 - 流氓兔 - myopenstudy的博客

考虑到周末降油价,据说幅度很大,买入中国远洋,加仓泸州老窖,目标2个点就高兴!

002255又踩到地雷了,好在只买入了1500股今日操作20141226 - 流氓兔 - myopenstudy的博客,下周一开盘就出,就当给庄家孙子过节小费了!
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017