注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

题材股将大行其道  

2014-12-25 15:21:33|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天体育产业彻底启动了,探路者还在当孙子,真为庄家不齿!

小仓位账户被套在金融街和泸州老窖了,换股失败,从倒霉股进入倒霉股,暂时不动了,泸州老窖年底了等待酒类涨20%再出了,金融街有股权争执估计套不住我,月末或元旦后央行降准,应该能够小赚5个点就走!

现在是真是满地黄金了,尤其是那些如探路者一样的在这轮牛市中调整充分的成长股,估计是春节前这段时间的主力,还有中间不时关注证券和银行这样大象的跳舞!

中签500股国信证券,只够错误融资操作的手续费的,操作失败了!

前天打新出来的钱一部分买入了国投电力,今天调整结束,已经见利,好期待后面有15%的涨幅!
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017