注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

myopenstudy的博客

 
 
 

日志

 
 
 
 

风格转换,体育产业概念要爆发  

2014-12-15 16:52:35|  分类: 股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天出中色股份,该股真是贱骨头中贱股,据说在好多个中色跨国公司的持股,就这股价,真是共党的好企业啊!目前有破位之嫌,先出看看是否真的有机会在20日线接回,其实很多这样的股票,都是被庄家给恶心的,拿着生气,不如让他嘚瑟一会,在更低的价位接回,炒股炒的是心态,轻仓股票不要跟它怄气!

000786最多看2天,明天应该有5-8个点涨幅,否则庄家自己玩吧?

探路者继续自己的反弹之路,目前体育产业核心板块中依旧是雷曼光电领头,中体产业形态最好,探路者反弹到了压力区,双象股份、信隆实业都在启动临界点上,这几天又增加了贵人鸟这个新贵,可谓是老中青都全了。

探路者从19元开始上方压力重重,这都是庄家自找的,今天这么个常量冲高19.16再回探,应该不是解放军的性质,庄家极有可能明天冲击20元,然后再回调一天,继续前期高点的小步攻击,真是强庄就这波到26元。

以上是个人臆断最好的方式,但考虑的庄家都是恶心人的,攀升的路线不一定这么顺利,而且本周就开始新股申购,但有一个现象是可以确定的,探路者的融资余量在反弹中被大幅降低了,所以这次反弹与前次爆发有着本质的却别,这说明这波从22元下跌16元彻底玩死了那些融资客,短线爆炒人员被庄家打败了。除了俺,敢于在17.4继续融资的毕竟不多。

个人认为体育产业需要看中体产业能否确立一波上涨,中体产业是正规军,打阵地战的;另外一个看点是雷曼光电是否继续狂奔,雷曼光电是游击队,打运动战的;在此基础上,探路者的庄家才会真正有可能将探路者拉高过前期高点!这就是强庄与弱庄的差距!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017